首頁 > 輔助工具 > 西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件
西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件
安卓版
西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件
是一款全民參與的有獎問答游戲
大小:6.6 MB 時間:2018-01-05
語言:中文 環境:Android/ 
相關專題: 百萬英雄 答題APP
安全下載需先下載豌豆莢應用,后續可在豌豆莢下載目標軟件,這種方式會讓您更加綠色安全可靠。

簡介

西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件最全答案版是一款全民參與的有獎問答游戲,相信很多的用戶都非常的喜歡,這款活動玩法非常的簡單,主要為用戶帶來不一樣的玩法,感興趣的伙伴們快來52z飛翔下載網下載體驗吧~

軟件介紹:

全民參與的有獎問答游戲「百萬英雄」火熱上線。答題贏現金! 

每天下午 1 點,下午 3 點,晚上 8 點,晚上 9 點,晚上 10 點,準時開始。12 道單項選擇題,全部答對的所有人,平分本場的獎金。每場獎金從幾萬元到幾千萬元不等,以當天的預告為準。 

免費參與,上手容易,有文化拼實力,讀書少靠運氣,男女老少都能玩,門口保安也在玩。答題湊首付,踏上致富路! 

在地鐵上玩,在馬桶上玩,和爸媽一塊玩,和同事一塊玩,實在是居家旅行、聚會訪友、益智健腦之必備娛樂! 

百萬英雄,在西瓜視頻與你不見不散。

西瓜視頻百萬英雄題目有哪些:

1、“兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮”出自?

答案:秦觀

2、以下那個選項是梵蒂岡的首都呢?

答案:梵蒂岡城

3、以下哪位是東漢末年杰出的醫學家?

答案:華佗

4、長篇小說《駱駝祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散盡還復來”是出自?

答案:《將進酒》

6、中國的神舟五號到神舟十一號都是?

答案:載人航天飛船

7、“清涼油”又叫什么?

答案:萬金油

8、動漫《哆啦A夢》中,哆啦A夢的身體最初是什么顏色?

答案:黃色

9、以下哪一種植物被譽為“植物熊貓”?

答案:銀杉

10、在生活中常說的“五金”不包括下列哪種金屬?

答案:鋅

11、爛醉如泥一詞中“泥”的意思是?

答案:蟲子

12、動畫片《貓和老鼠》中,“流浪貓鐵三角”的領隊是?

答案:布奇

  • 軟件類別:輔助工具
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件大小:6.6 MB
  • 更新時間:2018-01-05
  • 運行環境:Android/
  • 官網鏈接:Home Page

同類推薦

熱門精選

2019抖音最火游戲排行榜

大家刷抖音的時候會經常遇到一些好玩的游戲,小編在這為大家收集了【2019抖音最火游戲排行榜】,該排行榜為大家挑選了非常熱門的抖音益智小游戲,感興趣的小伙伴快來52z飛翔下載吧!

類似內涵段子的app

類似內涵段子的app專題是最近內涵段子被封停之后為段友們帶來最新最好的看段子的軟件大全,每天搜羅最新出爐的原創段子、真人糗事、搞笑新聞。讓你在碎片時間中不再無所事事,分分鐘增加幽默感 ,搖身一變成為朋友圈里的段子大師。快來52z飛翔網下載體驗吧

抖音益智小游戲排行榜

抖音很火的益智小游戲有哪些?相信這是很多喜愛刷抖音的朋友想了解的!這里52z飛翔網小編已為大家整理好了【抖音益智小游戲排行榜】,希望能幫助到各位可以找到喜歡的益智小游戲。

答題賺錢APP大全

52z飛翔下載網小編在這里為各位整理了手機答題賺錢APP大全,提供真正的答題賺錢APP下載。這其中包含了沖頂大會、芝士超人、百萬英雄全民競答、火山小視頻百萬英雄、花椒百萬作戰、西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件等等,這都是真的能賺錢的答題APP哦,想通過答題賺錢的小伙變們千萬不要錯過了!

同類排行

大家還在看

手機版 |  | 客戶端

本站所有軟件都由網友上傳侵權請發郵件admin@52z.com

彩票909-彩票909注册-彩票909网址 抢庄牛牛-首页 一分pk10-首页 三分PK拾-官网 永旺直播-永旺直播投注-永旺直播注册 好运11选5-首页